BAILARINA FLOR

Quero gravar nos seus pensamentos

Uma canção de eterna magia

Pintar no teu olhar todos os sentimentos

Para me ver com brilho e alegria!

Encantar sua vida com uma luz divina

Um arco-íris de cor e prazer

No meu céu dançar a menina bailarina

Como a mais linda flor florescer!

Com o vento a bailarina dança

E a menina dos meus olhos balança

No embalo da canção e da suave brisa!

A íris da minha pupila brilha

E no meu céu uma estrela ilumina

Na dança de uma menina ainda criança!

Edbento

Edbento Silva
Enviado por Edbento Silva em 31/03/2024
Código do texto: T8032071
Classificação de conteúdo: seguro