Eu te avisei!
A gente às vezes faz o que nem pensa
e faz sem perceber o que não é bom
inda que errar seja de todos nós o dom,
mas, se arrepender faz a diferença.
Cada um traz consigo sua sentença:
a confiança plena ou insegura
o certo ao incerto se mistura
o que importa é ter em si, confiança.
Cada alma propaga sua natureza
deixa ao corpo a feiura ou a beleza...
Somos humanos: Bons ou foras da lei.
Assim, n’umas e n’outras nos ferramos
e é comum nas vezes que erramos
lembrar o que mamãe dizia: “Eu te avisei”.
Josérobertopalácio