É TRISTE
É triste amar alguém,
Que muda o sentimento,
E faz o homem sofrer,
Pois a vida fica um tormento.
O amor quando acontece,
Porque tudo de bom existe,
Com palavras desconfortáveis,
Deixa alguém muito triste.
Quando a tristeza é grande,
Acaba com toda emoção,
E sempre faz mal ao coração.
A tristeza vai agitando,
E é bem difícil acostumar,
Se alguém deixar de amar.
Autor: Orlando Santos
Em, 31 de março de 2024