O AMOR ME BATE À PORTA E EU NÃO POSSO ABRI-LA!...

 

Há vestígios de saudade pelo quarto

110 do Habib's Palace Center:

Um encontro marcado pelo tempo

Concretizou-se entre choros e abraços!

 

Veloz corre a mágica manhã e parto,

Resoluto, à minha vida de sempre...

Mas, em meu peito, mais que um passatempo,

Brota a rosa inebriante de teus passos

 

Anunciando teus sinais: chegaste!

Assim tão calma, serena e tranquila,

Com a ternura que eu julgara morta

 

Apenas adormecida. Contraste

Do destino: o amor me bate à porta

Quando eu já não posso mais abri-la!

 

Portel, Pará, Brasil, 14 de dezembro de 2010.
Composto por Pedro Paulo Barreto de Lima
◄ Soneto Anterior Próximo Soneto ►