MESTRE DO PICADEIRO #MR#
Não espere o circo pegar fogo, oh alma incauta
Pois a vida é um espetáculo de equilíbrio delicado
A chama que arde no picadeiro, brilha e exulta
Mas o incêndio consome tudo, sem dó nem cuidado
Cada momento é uma acrobacia, um malabarismo
Equivale a equilibrar-se sobre a corda bamba
Acalme-se, não se deixe levar pelo cinismo
Pois a vida é uma arte sublime, não uma trama
Assim como o domador controla a fera
Devemos controlar nossos impulsos e desejos
E não permitir que a raiva nos cegue na espera
A vida é um espetáculo de luz e sombras
Não deixe que o circo pegue fogo, não seja prisioneiro
Lembre-se sempre que é você o mestre do picadeiro.