Hermenêutica de Gita

Hermenêutica de Gita 👇

( Raul Seixas)

Eu penso na hermenêutica de Gita,

E na sua profunda reflexão...

Na exegese do verbo em sua ação:

A idéia do "eu sou" logo me agita!

Pronome eu com verbo ser que grita:

Ah!! Vós sois! Eu sou! Tu és! Eles são!

E eu vou intuindo em convicção...

Música filosófica e bonita!...

A estrutura mental do ser humano,

A dimensão interna, não me engano,

É o manifestar do pronome Eu!...

Inspirado no grande Mahabharata,

É música profunda - não barata -

É o verbo ser no "eu sou", entendeu?

Pensando em nós, Rocy! 😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 31/03/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8031824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.