RUBIS E MALVASIAS
JB Xavier
É triste o desencanto dos meus dias
Centrados nas tristezas deste mundo.
Nem lembram das alegres utopias,
Cavando o próprio abismo mais profundo.
Sabores dos Rubis e Malvasias
Emergem do passado e num segundo,
Transformam-se em tristes alegrias
No lúgubre alcantil em que me afundo.
Deixamos para trás a sanidade,
Chegando finalmente a este ponto,
Fingindo ainda amor em nosso entorno.
E ao dar adeus à nossa humanidade,
É quase inevitável o confronto
Que para nós já não há mais retorno.