LA RESURREZIONE

   La vita di nostro redentore

Non si è finito sulla croce della malasorte.

La tomba è vuota e nessun segno di morte...

In Lui c'è speranza di vita, gioia ed amore.

 

Il tuo sole splenderà su di noi misericordiosamente!

Non esiste più alcune maledizione

Per fermare la nostra trasformazione:

Da morti e caduti a resorti come Cristo eternamente.

 

Siamo chiamati da colui che ci conduce

Dalla miseria della tenebre alla luce

Di una giutizia sensa pari ed incorruttibile.

 

In Lui abbiamo la resurrezione

E la gloriosa manifestazione

Del perdono, della carità e della grazia irresistibile.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 31/03/2024
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T8031815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.