Aleluia!
"Onde está, ó morte, a tua vitória?"
Quem quiseste matar, ressuscitou.
Para Ele, o poder, a honra e a glória.
Aleluia! Foi Jesus quem nos salvou.
Ele que transformou a nossa história.
Perdidos, desde quando Adão pecou,
Nós éramos portanto a vil escória
E o Filho de Deus, nos santificou.
Ele viveu como nós, foi provado.
Satanás o tentou, Ele resistiu.
Foi igual a nós, exceto no pecado.
Com a sua morte Ele nos redimiu.
Agora o seu corpo ressuscitado,
Já não morre mais, porque ressurgiu.
Gravatá, 31/03/2024