PREMONIÇÃO #MR#
Pois quem vislumbra o futuro com clareza,
É alvo de ódio e incompreensão,
Pois todos querem seguir com firmeza,
Rumo ao tempo maduro, sem hesitação.
Risos agora, mas depois a desventura,
A lamentação de quem não se precaveu,
O fanfarrão, sem fé ganha amargura,
Ignora os sinais que o destino lhe deu.
Hoje é o tempo de se dedicar, de se esforçar,
De aprender e de trabalhar com afinco,
Pois o amanhã nos espera a nos cobrar,
As escolhas que fizemos, o que plantamos, o vinco.
Que os premonitores nos guiem com sabedoria,
Para alcançarmos a maturidade com harmonia.