CABRALZINHO #MR#
Em tempos idos, numa terra distante,
Cabralzinho ergueu-se como guerreiro,
Contra os franceses bravamente, pujante,
Sua bravura ecoou por inteiro.
Com mãos firmes e coração valente,
Defendeu a pátria com destemor,
Em cada batalha, sempre presente,
Lutou com garra, honra e fervor.
Nas terras do Amapá, castanha e farinha,
A saga de Cabralzinho ecoa,
Como herói que defendeu a rainha.
Seu nome na história ressoa,
Como exemplo de bravura genuína,
Lutando pela pátria, até a última soa.