Navegando nos Pensamentos
Em minha canoa, navego sem rumo,
Nas águas calmas dos pensamentos meus,
O vento sussurra um doce resumo,
Dos sonhos que habitam em meu ser...
As ondas me levam a um mundo novo,
Onde a imaginação se faz presente,
E o coração, em seu ritmo, renovo,
Na dança das ideias, tão envolvente.
Em cada remada, um verso nasce,
Palavras que fluem como um rio,
E a poesia em mim se reenlaça,
Em cada estrofe, um novo desafio.
Assim, na canoa dos meus devaneios,
Navego em igarapés de sonhos e anseios.