Eco
Há uma ressonância do passado
Se fez o mal, ressoa algoz
Se fez o bem e houve sensatez
Façanhas que deixam o eco atroz
Ecoa em nossa essência interior
Em nível de consciência pessoal
Um lembrete divino, fraternal
Ressoa aos ouvidos, com clamor
O retumbo do som a distancia]
Renome do reflexo que fez
Renova o caráter, mais uma vez
Eco e ego em harmonia destilam alegria
Tornam-se amigos do dia da lembrança
E acenam com esperança, e vem a bonança;