Sobre a beleza
Beleza, um estado do coração.
Sensação, liberta o riso; gatilho.
Brilho que sai dos olhos: emoção.
Canção do humor de incrível estribilho.
O descarrilho de bom sentimento.
Vento respeito, sopra todo vão.
Visão; cada um com seu consentimento.
Reinvento; aceite à reconstrução.
Então, é nos amar; do nosso jeito.
Defeito: corrige; outro: aceitação.
Ostentação: amor ao outro além peito.
Eleito belo: exerça a educação.
Tesão na mente sábia e ver seu efeito.
Conceito beleza: é oração.
#ordonismo #raqueleie