DIAS INDOLENTES

DIAS INDOLENTES

Algumas vezes nos machucamos

E magoamos pessoas estimadas

Entes queridos os quais amamos

Palavras e ações viram bofetadas

Dias indolentes de chuva pessoal

Quando o ócio alapa a melancolia

Sinaliza que algo não está normal

Seria ausência na vida de poesia?

Para os profissionais é depressão

No meu saber é redução do tesão

Tesão de combater o vil cotidiano

Pois aturar humano, só cartesiano

Quem sabe um caso de umidade?

Retificando... uma idade avançada

Marco Antônio Abreu Florentino

Nota: Te amo Isabel Lúcia (Bebel - a primeira de nós, cinco irmãos)

https://youtu.be/kbnkMGGPHtE

(Uncle Albert/ Admiral Halsey - Paul McCartney)