Rabanada.

Para fazer rabanada

Fatias de pão dormidas

Assim , após bem cortadas,

No leite vão embebidas.

Depois de amolecidas,

Com leite, açúcar e canela

Estas serão aquecidas

Uma a uma na panela´

Ao ficarem ressequidas

Da frigideira à gamela

Prontas a serem comidas.

Vão passar na geladeira

Assim serão consumidas

Por uma família inteira.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 30/03/2024
Código do texto: T8031371
Classificação de conteúdo: seguro