EXPRESSÃO #MR#
Aqui no norte, tudo é viver poesia,
Pois a beleza nativa é suprema,
Encarnada na pessoa da morena,
Ritmos e lendas em dança e magia.
Seu corpo em movimento é fantasia,
Entre fauna e flora, ela interpreta a cena,
Flor, rio ou floresta, seu nome é Açucena,
Reflexo do sol no banho de meio dia.
Canta sabiá, mãe d'água e perereca,
Ela me assombra na rede, em plena soneca,
Tucupi, tacacá e açaí são o gosto do beijo.
E o imaginário das lendas em noite de desejo,
Matita Pereira cantando em outro coração,
Vou dançar carimbó para tocar sua mão.