Recordação.
Infelizmente a feira
Não pôde ser visitada
Era plena quinta-feira
Duma Semana Sagrada.
Como estava de passagem
Com a fome dar sinal
Para prosseguir viagem
Fui ao Xópin do local.
Ainda levei lembranças
Apesar da frustração
Como provas da andança,
Que tive na região
E falar com confiança
Daquela recordação.