Brisa de Outono

Nesta linda tarde de outono

Uma brisa suave me envolve

O céu é cor de rosa...

O sol, o lindo vai se indo!

Pássaros fazem a revoada

Ao longe ouço uma batucada

Sábado de tarde, jogo de futebol.

Olé, olé a torcida grita!

A vida acontece, intensamente.

Sorrisos e arco-íris ainda ontem

A chuva caiu abundantemente!

A vida tem pressa, a noite chega.

Iluminada pela lua cheia

O meu coração incendeia!

Edisj
Enviado por Edisj em 30/03/2024
Código do texto: T8031321
Classificação de conteúdo: seguro