Jeanine, minha primeira sobrinha
Só você sabe, minha querida menina
Você, com o seu doce jeito de “ser”
O quanto sigo de leve ao seu bem querer
Hoje, uma linda mulher, altiva e digna!
Estarei por perto, não se sinta sozinha...
Você é um esplendor! É a menina tímida
Amável, gentil, e sutilmente contida
Sinta-se amada, minha querida sobrinha.
Você nutre o seu carinho por seus amores
Silenciosamente, por todos eles, muito sente...
Num frescor acariciante como o das flores.
Seu perfume desde muito cedo em nós exalou
As saudades dos anos e de todos aqueles ausentes...
Mas hoje, seu aniversário a tia “Miriam” lembrou.
Texto e imagem: Miriam Carmignan
Feliz aniversário, Jeanine. Beijos em seu coração. Tia Miriam