LINDA MENINA
Sei que a linda menina,
Começa logo encantar,
Com seus cabelos ao vento,
Além do seu lindo olhar.
A cada dia que passa,
A beleza vai aumentando,
E com o seu modo de viver,
O que ela faz, vai interessado.
Aquela linda menina,
Pensa com muita atenção,
Porque tem boa inspiração.
A linda menina tem,
Suas belas aventuras,
Por ser boa criatura.
Autor: Orlando Santos
Em, 30 de março de 2024