Semana Santa
Clama os caminhos aplanados
Nos átrios o Rei anelante
Testificam testemunhos
Preso, condenado a morte.
Cálice: Semana Santa
Trevas, passos ao Gólgota.
O véu do templo se rasgou
Ele não está aqui, ressuscitou!
Eis tudo está consumado!
Em Jerusalém: espera
Cristo ser ressuscitado.
Jesus vive! Ele voltará
Lunissolar do mundo
Ainda que morra viverá.
Ma Socorro