UM TEMPO CERTO
Tudo nessa vida tem,
Um propósito e o tempo,
Certo para tudo acontecer,
Por isso é bom viver bem.
Não adianta se apressar,
Porque o passo inquieto,
Começa no tempo certo,
Assim é preciso se amar.
Para acontecer o bem,
Ouvindo uma bela música,
No coração tem alguém.
É precisando se unir,
Esperado um tempo certo,
Para que sempre possa agir.
Autor: Orlando Santos
Em, 30 de março de 2024