Ou soma, ou some
Se me queres, pois podes me assumir
Que cansei de ficar no virtual
E se a nossa paixão é tão real
A distância não pode interferir.
Se não vens pra somar, podes sumir
Que mereço melhor, talvez igual
Não aceito metade, nem banal
E desisto se for pra competir.
Minha forma de amar é desmedida
Pra ficar em silêncio, coibida
Eu não posso, não quero e não sei.
O que sinto é tão claro pra mistérios
Que se for pra aceitar esses critérios
Desse amor eu então declinarei.
Poetisa Lúcia