Delírio
Existo num mundo
cada vez mais agitado,
como também tanto complexo
assim como violento, de fato,
Por naturalmente ser,
verdadeiramente repleto
de inúmeros seres
totalmente alucinados,
E, nessa impressionante êxtase,
naturalmente existem
pintando e bordando, é claro,
Porque num tanto constante,
como também contínuo,
em delírio vivem, de fato.