DIGITAL #MR#

A mulher, singular no seu ser crucial,

Como uma digital, única em seu sinal,

Em sua essência, mistério original,

Nenhuma cópia, um ser tão especial.

Cada curva, cada traço, um festival

De formas belas, em seu ser magistral,

Como a natureza em seu todo genial,

Assim a mulher, em seu brilho real.

Nenhuma igual, em sua própria luz,

Cada mulher, em si, universo audaz,

Em sua singularidade, seduz.

Assim, eu canto em uma poesia audaz,

Que cada mulher é uma digital,

Não existe cópia, nem outra igual.