Valeu a pena!
Esta jornada tem altos e baixos
Tem amores vividos e deixados
Em laços fortes de eterna saudade
Daquele pai de saberes entregues
Esta jornada tem certezas mil
De não preciso o viver de passagem
Sem fazer valer a grandeza de alma
Neste mundo, em outras dimensões
Esta jornada tem o pai e o filho
O espírito santo a abençoar
O privilégio de seguir caminhos
Caminhos partilhados de lembranças
Desta jornada por Deus concedida
Meu querido, meu velho, meu amigo.