VIOLÊNCIA

                                           VIOLÊNCIA

Assim não há ninguém que suporte

Hoje a vida não tem mais nenhum valor

O ser humano perdeu todo o amor

Só prevalecem a coação e a morte

Já atingimos um ponto muito forte

Onde vai parar este desamor?

Assassinos possuídos de rancor

Delinqüem e apavoram nossa sorte

Eles atiram sem motivo algum

Sacam a arma e matam qualquer um

Como suportar uma classe tão sagaz ?

Meu coração já está cansado e aflito

Estou prestes a explodir num forte grito

Basta!, por favor, queremos paz!