CONSELHO FÚNEBRE
Oh mortal que aqui hoje me vês
Não esqueças o estado em que estou
Pois um dia serás como eu sou
Eu também já fui como tu és
Só valorizava a vida e o dinheiro
Avareza, vaidade e a formosura
Jaz meu corpo hoje nesta sepultura
Nenhum osso meu ficará inteiro
Saibas que tudo aqui é ilusão
A Deus já entreguei meu coração
Convertendo-me dos pecados meus
Sai das trevas e corra para a luz
Entrega tua vida a Jesus
E estarás na glória com Deus