MUNDO MODERNO

O que é certo prevalece como errado
Mudaram os costumes da população
Chegam ao fim a ética e a educação
Este mundo moderno está virado

Bonito hoje é aquele que é feio
O esperto sempre tem maior salário
Já agora o correto é ser otário
O que é nosso passou a ser alheio

Grande fama só tem quem é vilão
Quem mostra honestidade é o ladrão
Nossa paz já virou sonho profundo

Tomou bomba, malhou, vira sarado
Muitos homens preferem ser veado
Deve estar bem próximo o fim do mundo