Soneto Verdade nenhuma me assusta... (Simples Assim!!!):

Sei quem sou, e ainda, o que eu quero...

E o que eu não quero é causar dor...

Se me entrego e não recebo Amor...

Contudo, de ninguém nada espero...

Se digo: Amo-te!!! Sou sincero...

Não duvide disso, por favor...

Não sou cafajeste enganador...

Sou Homem de palavra, e não de lero-lero!!!

E ainda assim, se você duvidar...

Não por isso deixarei de te Amar...

Um sentimento não para e nem se cala...

Não existe o botão liga/desliga...

Se te fiz minh'amada, seja Amiga...

Qualquer verdade NUNCA me abala!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 30/03/2024
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T8030862
Classificação de conteúdo: seguro