Dias de chumbo

Dias de chumbo 👇

É mais um longo dia que amanhece,

Aqui, longe de ti, vil soledade...

E como me é tão triste essa cidade...

A sua ausência muito me esmorece!

Os dias vão me sendo tão vazios,

Sem te ver, vago por aí sem rumo...

pois é quê, sem você, não me acostumo...

Ah! Sentimentos vagos e sombrios!

Esse tempo precisa-me passar,

Preciso muito com você estar!

Sem ti, eu não terei mais alegria...

Tempo de chumbo que não acelera,

Como é duro ficar nessa vã espera

submergido em total vil nostalgia!

Pensando em você, Rocy!

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 29/03/2024
Reeditado em 29/03/2024
Código do texto: T8030774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.