Soneto MARIA FERNANDA UCHOA...💕:
Quem Ama saberá o que eu digo...
Versejando com esmero e arte...
Mas não consigo mostrar a menor parte...
Do verdadeiro Amor que eu sinto...
Um sentimento nobre e tão bonito...
De Alegria e deveras saudade...
Como um Oceano que me invade...
Me envolvendo a Alma e o Espírito!!!
Meu Deus do céu, de verdade, eu juro...
Quero construir o nosso futuro...
Do meu coração uma luz que emana...
Sinto a Paz, o encanto, a sintonia...
Um feitiço e uma doce magia...
Da minha linda MARIA FERNANDA!!!