Por vezes o passado prejudica o futuro
O dia que eu vivi ontem comprometerá
Os outros dias que virão daqui pra frente
Porque sem mais ele me remeterá
As lembranças que se farão permanente
A saudade será sempre presente
Porque ontem houve a triste despedida
Que deu vazão pra decepção sentida
Que se fará doída cruel onipresente
Por vezes o passado prejudica o futuro
E desse modo ficarei bem inseguro
Por causa do dissabor que veio à tona
Viver parece não ter mais sentido
Mente e alma, coração combalido
Por um insucesso que se posiciona
Valdomiro Da Costa 29/03/24