SE O AMOR FOSSE APENAS UMA BRISA #MR#

Ah, se o amor fosse apenas uma brisa,

E não tivesse tempestades e trovões.

Me apaixonei pelo teu sorriso, mas tenho medo dos mil canhões.

Apenas te ver pela manhã me realiza.

Um verso eu fiz pra ti, morena Monalisa,

Onde eu vou, você não vai, estações.

Somente agora compreendi os corações.

Eu estou maluco, quero você pra mim, revisa.

Será que você está com outro alguém,

Sem saber de mim, que estou apaixonado?

Como bobo, quero te conquistar, num vai e vem.

Não quero mais passar e ver você como ninguém.

Quero poder te abraçar, ter você ao meu lado.

Você me fez prisioneiro do seu amor, ah meu bem.