Cada um de nós
Nos – acuda Senhor do beijo de Judas
Não nos deixa por ele se apontado
Porque a mercê da traição fecunda
Nossos enleios serão encarcerados
Cada um de nós precisa de ajuda
Pra cumpri o projeto terno, idealizado
Que desencadeia, psicologia auto-ajuda
Do Cristo vivo, morto ressuscitado
Onipresente em todos os nossos dias
Por não abrir mão de ser a companhia
O caminho a verdade, eterna salvação
Desde que superamos os obstáculos
Orientados pelo Divino Rei, Jesus oráculo
Arquiteto dos dias, melhores que virão
Valdomiro Da Costa 29/03/2024