SONHEI
Sonhei com o passado, presente e futuro
Minha vida está contundente, mas sonhei
Com o sonho latente da transcomunicação
Entre a ciência e o universo inconsciente
Que pena existir um SISTEMÃO
Lastreador de injustiça, de antemão
Há o tempo do relógio e do intelecto
E a melhor saída é ser atemporal
Sonhei que não existia a morte
Que a política não é sorte
Acordei na vigília e meditei
Agora sonhei acordada
E lamentei por demais
Não ser imortal