Mar
Adoro realmente acampar
para, assim, das tuas praias,
da areia profundamente te olhar
e, assim, simplesmente admirar,
Toda essa grande beleza
que tens enfim,
seja de manhã cedo
com a chegada da nova aurora,
Ou, realmente no final da tarde,
quando o sol está se pondo
e, assim dando lugar para as estrelas,
Sempre pulsando também te admirarem,
os teus literalmente incansáveis movimentos
que naturalmente fazes sem vacilar.