O beijo de Judas

Oh! Judas, quão grande é a dor.

Por só trinta moedas de prata,

Lembras? por essa quantia exata,

Foi que tu traíste o teu Senhor.

Quanta infâmia no beijo traidor,

Que atitude tão vil e tão ingrata.

Como a um amigo assim se trata?

Ainda mais se é nosso Salvador.

Mas Satanás entrou em Judas

E plantou a semente da traição,

Que são sementes tão miúdas,

Que germinam bem, no coração,

E depois se tornam tão graúdas,

Capazes de matar o nosso irmão.

Gravatá, 29/03/2024

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 29/03/2024
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T8030283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.