Amor incondicional

Que amor é esse? Tão grande e sem medida!

Que transcende nosso vão entendimento

Vai além, muito além do pensamento

Onde toda humanidade está inserida

Que Graça é essa? Por nós imerecida!

Recebida por meio do Senhor

Pela fé advinda do Criador

Fé que é dom colocado em nossas vidas

Nunca iremos de fato compreender

Afinal! vai além da nossa razão

Cabe a nós tão somente agradecer

Receber e liberar nosso perdão

E no dia certo nós iremos entender

De que tudo teve um motivo e razão