PARADOXO ABSOLUTO

PARADOXO ABSOLUTO

O esforço pra salvar uma vida

É anulado pela guerra insana

Na qual viver é causa perdida

Quando não há valia humana

Qual é o valor da existência?

Na paz a vida não tem preço

Guerra é morte em evidência

O homem fica sem endereço

O ente humano é contradição

Animal racional sem salvação

Busca a sua remissão na arte

Faz do raciocínio seu baluarte

Personagem do bem e do mal

É algo de estranho e anormal

Marco Antônio abreu Florentino

https://youtu.be/7E-Ji7IiLFM

(Meu Bem, Meu Mal - Gal Costa)