Canta
Canta, canta a fé da tua esperança,
canta, não te faz bem ficares triste
canta se a balança diz que subiste
canta, não mostra tristeza à criança.
Canta mesmo não houvendo bonança
canta como o pássaro sem alpiste
canta, seja forte, vai, resiste
canta, mostra pra dor tua indiferença.
Canta pelo bem do teu Brasil, canta!
canta pra não fechar tua garganta
canta, enche o mal de melodia.
Canta pra encantar quem te rodeia
canta, encanta o canto da Sereia
canta, faz do canto tua companhia.
Josérobertopalácio