INSÔNIA #MR#
Nas esquinas da vida, caminho incerto,
Onde o visível encontra o invisível,
Desvendando o mistério inacessível
Que habita no âmago do universo.
Entre lembranças e recordações,
A alma vagueia em busca de sentido,
Despertando em nós um fogo atrevido,
Que incendeia os nossos corações.
Em meio à insônia, sonhos florescem,
E nos levam a mundos inexplorados,
Onde a fantasia e o amor prevalecem.
Impressionantes são as memórias guardadas,
Que nos conduzem a lugares jamais sonhados,
E nos fazem refletir sobre as jornadas.