Urutau

Os passos do passado são tormentas

E espasmos me causando pesadelos...

Produzem, nas raízes dos cabelos,

As mortes melanínicas e lentas...

Esparsas pressuposições cinzentas

Criaram nuvens de cristais de gelos

Tão vivos que sequer consegui vê-los

Domando minhas próprias Ferramentas...

E não importa quantos são os medos

Se a minha vida escapa pelos dedos,

Sou ecos nos espaços mais medonhos...

Descubro, então, que sou a Silhueta

Que, presa na cabeça dum cometa,

Orbita o núcleo pálido dos sonhos...

Gustavo Valério Ferreira
Enviado por Gustavo Valério Ferreira em 28/03/2024
Código do texto: T8029793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.