BRIGUINHA SUTIL...

E se sabe de que a rosa,

Essa flor mui formosa,

Ela se faz de dengosa

Quando entra em prosa...

Em prosa com o cravo,

Que diz ser seu escravo

Ao admitir que muito ama

A rosa, sua gentil dama...

O fato é de que, quando

Os dois se desentendem,

Os dois se desfolheiam,

E as abelhas e as borboletas

Ficam pasmas e sem ação,

Já, o beijaflor é indiferente...

O BEIJAFLOR NÃO OPINA

SOBRE A ROSA E O CRAVO,

OS DOIS NÃO SE DIGNAM

POR TEREM OS SEUS BEIJOS

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 28/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8029690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.