Saudade
"Me pergunto sobre amor,
se é somente saudade,
nossa reciprocidade
ou é semente de dor?"
"Companheirismo, o valor,
é juntos passar a idade,
ter com o outro lealdade,
dois sendo um só vencedor"
"Distância não faz mentir,
tudo fala e nos revela,
nossa razão de existir"
"Saudades do ver sorrir,
e saudades dele ou dela,
saudade nos faz sentir"