Perda e encontro
Perco-me em teu olhar e em teu sorriso
e ao mesmo tempo deles me alimento.
São para mim o gozo de um momento
que em minhas finitudes eternizo.
Perco-me em tua boca que diviso
a prometer-me um beijo de sustento
ou de tortura! E enquanto nisto atento
foge-me o senso... foge-me o juízo!
E por amar-te sei que a minha sorte
suspira pela lâmina que corte
o tempo, nesta espera por me amares.
Encontro e perda... Amor além do adeus
e uma certeza audaz nos dias meus:
acho-me por perder-me em teus olhares!