D I A B I N H O #M#
Querer despertado
Acendeu-se o estopim
Nesse mais de você em mim
Correspondido abraço apertado
A sua fragrância impregnada
Em obsessão determinada
Insanos azos indecentes
Pensamentos latentes
Obsessão pecaminosa
Por sua silhueta formosa
Loucura inebriando a razão
No imo o diabinho atazanando
Seus caminhos imaginando
Nos delírios da tentação