Soneto à Rosa🌹do Pequeno Príncipe🤴🏻...: [Ação#M#]
Quero fazer o teu coração bailar...
Junto ao meu no azul do infinito...
Com um sentimento puro e bonito...
De Amor, que vai ensinar o sol a brilhar...
Com você também quero ofuscar...
As constelações e a lua, acredito...
Que o Amor me atingiu como meteorito...
E não consigo parar de te desejar!!!
E mesmo assim com você distante...
Eu te quero minha Mulher e amante...
A flor reinante no meu mundo e jardim...
Sem que o nosso tempo se antecipe...
Deixe-me ser o teu Pequeno Príncipe...
Fazer você ser a minha Rosa até o fim!!!
🌹🤴🏻🌹🤴🏻🌹🤴🏻🌹🤴🏻🌹🤴🏻🌹🤴🏻🌹