Papo-cabeça
-Não, mulher! Não tenho coragem de falar;
declarar é pesado para o coração.
O não me amedronta; não sei como lidar.
Amar é complicado; tanta confusão.
-Ilusão a sua, o não você já carrega.
Entrega, entrega tudo; talvez role o sim.
Tá afim? Arisque, o seu sentir não sonega
Sossega o coração, respira e vai por mim.
Assim, despeje toda a verdade, confesse.
Expresse todos os sentimentos; assuma.
Resuma em poucas palavras; sem volta, apresse.
Desavesse: deixe nos olhos a emoção,
mão na mão, hálito; faça disso uma prece, e:
comece: você é meu poema e tesão.
#ordonismo #raqueleie
Minha mãe sempre dizia:
-> sentimento bom não declarado, perde o sentido.